首页 > 文体园地

圆满完成2018年艺术学院第二十四届田径运动会教职工奖品的发放工作

发布时间:2018-04-28 16:44:21  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

428日上午,充满激情的内蒙古艺术学院第二十四届田径运动会闭幕式在雄伟的军乐声中徐徐落下帷幕。整个运动会气氛热烈、井然有序。体现了我院师生的良好风貌,体现了 "更快、更高、更强"的竞技体育精神,发扬了内蒙古艺术学院一贯重视体育运动的优良传统。

在此次运动会比赛中,我院共计412名教职工(男203人、女209人)分四个年龄组参加了26个田径比赛、5个趣味比赛项目的角逐。教工裁判员认真负责,公正裁判,为教职工们营造出良好的竞赛环境。在领奖处,院工会为本次运动会准备了7万余元的品种多样、质量上乘的奖品,而且像往届运动会一样,院工会在为获奖教职工颁发奖品的同时还举办了教职工们喜闻乐见的"教职工趣味运动会",共计 200余名教职工参加了趣味比赛,男女。 教职工不限年龄,好友结伴而来,趣味横生。

通过运动会的举办,增进了教职工之间的团结、友谊,大家一起用实际行动强化健身意识,以更饱满的状态投入到学院今后的发展建设工作之中。像李延俊书记在闭幕式上所期望的那样,希望全院师生走进大自然、走到阳光下、走在操场上,让"健康第一"的教育理念深植于心,与运动同步,与健康同行,积极营造浓郁的校园体育文化氛围,在阳光体育运动的实践中,充分体验体育的价值与魅力,以饱满的精力与热情投入到工作、学习中,为推进有特色高水平应用型艺术学院建设做出新的更大的贡献!


0.jpg

3.jpg

 

4.jpg

5.jpg

7.jpg

6.jpg

 

内蒙古艺术学院版权所有   地址:呼和浩特市新城区新华东街101号  邮编:010010