首页 > 学习探索

牢记嘱托,筑建文化自信

发布时间:2018-08-27 11:53:31  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

工会组织基层分工会干部举办学习布小林主席弘扬乌兰牧骑精神,继承和发展乌兰牧骑事业的重要讲话精神学习活动。

为了贯彻落实习近平总书记对内蒙古各项事业建设发展的系列重要讲话精神,工会于2018716日在教工之家组织召开专题学习会议,学习会紧紧围绕学习贯彻落实习近平总书记对内蒙古各项事业发展建设的系列重要讲话精神,具体结合布小林主席贯彻习近平总书记对内蒙古乌兰牧骑回信的重要指示精神的布署落实实施报告,工会主席那仁岱同志原文学习传达了内蒙古自治区党委副书记,自治区主席布小林同志关于学习贯彻习近平总书记对乌兰牧骑回信的重要指示精神的报告。

那仁岱主席引用相关媒体的评述说:习近平总书记给予乌兰牧骑回信,深情回顾了乌兰牧骑的显著成绩,殷切希望乌兰牧骑以党的十九大精神为指引,弘扬乌兰牧骑扎根生活沃土,服务牧民群众,努力创作更多接地气,传得开,留得下的优秀作品,永远做草原上的“红色轻骑兵”。习近平总书记的重要讲话指示,充分体现了党中央对乌兰牧骑成长进步的高度重视和殷切希望,为我们指明了方向,将在我区文化事业发展进程中成为永久的里程碑。

 1.jpg   2.jpg


 3.jpg        4.jpg





内蒙古艺术学院版权所有   地址:呼和浩特市新城区新华东街101号  邮编:010010